·3 pechugas de pollo grandes sin hueso y sin piel
·200 ml de nata para cocinar
·1 cucharadita para té de mostaza de Dijon
·1 cucharada sopera de mostaza dulce
·1 cucharada sopera de curry en polvo
·1/4 de cucharadita para café de pimienta blanca molida
·Pimienta de molinillo
·Sal
·Aceite de oliva o de girasol
ELABORACIÓN
Filetear las pechugas de pollo.
Salpimentar por ambos lados.
Reservar.
En una cacerola pequeña poner la nata, mostaza de Dijon, mostaza dulce, curry, un poquito de pimienta de molinillo, pimienta blanca molida y sal.
Revolver para mezclar todo y reservar.
En la plancha o en un sartén calentar un buen chorro de aceite.
Una vez que está bien caliente, poner a cocinar los filetes de pollo hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Una vez que están dorados, calentar la salsa y salsear.
Servir con una guarnición a vuestro gusto (patatas fritas, arroz, puré de patata etc.)
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