REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 16 de julio de 2018

Helado de fresa elaborado en la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

750 ml de helado aproximadamente 

·500 gramos de fresas congeladas cortadas en trocitos pequeños
·100 gramos de azúcar 
·2 yogures griegos naturales (250 gramos en total)
·Robot de cocina multifunción "Monsieur Cuisine plus" 



ELABORACIÓN 

Incorporar en la jarra de la M.C. los 100 gramos de azúcar.
Pulverizar el azúcar con cubilete.

Programar: 10 segundos, velocidad 10.
Una vez pulverizado, esperar unos segundos antes de abrir la tapa.


Incorporar las fresas congeladas y los 2 yogures.
Tapar, dejar cubilete.

Programar: 1 minuto, velocidad 10.


Verter el helado en un recipiente con tapa y llevarlo al congelador.
Pasada una hora revolver para mezclar el helado.
Repetir la misma operación pasada la segunda y la tercera hora para evitar que se cristalice.
En unas 4 horas, más o menos, estará con la textura ideal para servirlo en bolas. 




Muchas gracias por tu visita! ❤