REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

martes, 2 de febrero de 2021

Champiñones con ajo y perejil y un toque de comino, al horno

INGREDIENTES

Las cantidades son opcionales 

· Champiñones 

· Pimienta de molinillo 

· Sal 

· Aceite de oliva  

· Picada de ajo y perejil fresco 

· Comino en polvo 

ELABORACIÓN


Precalentar el horno a 250 grados. 

Limpiar los champiñones con papel de cocina. 

Quitarles el tronco y pelarlos. 


Acomodarlos en una fuente apta para horno. 

Salpimentar y espolvorearlos con comino. 

Hacer una mezcla con la picada de ajo y perejil y un poquito de aceite. 



Rellenar los champiñones, rociar con un poco de aceite. 

Cocinarlos en el horno a 250 grados durante unos 15 minutos. 

Servir calientes. 



Muchas gracias por tu visita.😍