INGREDIENTES
4 raciones
· Un solomillo de cerdo pequeño (500 gramos)
· Pimienta de molinillo
· Sal
· 8 lonchas de bacon ahumado
· 5 rodajas de piña en almíbar
· 250 ml del almíbar de la piña
· 1 vasito de chupito de Jerez
· 1 cucharada de azúcar
· Aceite de oliva
· Pimienta blanca molida (a gusto)
· 1 trocito de mantequilla
· Palillos de diente
· Patatas para la guarnición (patatas fritas)
ELABORACIÓN
Limpiar el solomillo de la grasa que pueda tener.
Cortar el solomillo en 8 medallones.
Envolver cada medallón con una loncha de bacon y sujetarla con un palillo de diente.
Salpimentar.
Reservar.
Reservar.
Reservar.
Una vez que está caliente dorar los medallones de solomillo por todos los lados.
Incorporar los trozos de piña.
Espolvorear con el azúcar.
Incorporar la pimienta blanca molida, el Jerez y el zumo de piña.
Dejar reducir a fuego medio bajo.
Muchas gracias por tu visita.😍