REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

viernes, 26 de febrero de 2021

Pechugas de codorniz a la plancha con miel, tomillo y salsa de soja


INGREDIENTES

Las cantidades son opcionales

· Pechugas de codorniz 

· Pimienta de molinillo

· Sal

· Miel

· Aceite de oliva o girasol

· Salsa de soja


ELABORACIÓN

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Salpimentar las pechugas de codorniz.


En la plancha o sartén calentar unas 4 cucharadas de aceite.
Una vez que está bien caliente poner las pechugas primero por el lado de la piel, dejar que se doren bien y luego darle la vuelta para terminar la cocción.



Justo antes de retirarlas de la plancha, rociar con miel, tomillo y un poquito de salsa de soja.
Mezclar todo con las pechugas.
Retirar y servir inmediatamente con una guarnición a gusto.



Yo las he acompañado con mi receta de champiñones al horno.
Enlace para la receta de la guarnición:

https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2021/02/champinones-con-ajo-y-perejil-al-horno.html#more

Muchas gracias por tu visita 😍