INGREDIENTES
Las cantidades son opcionales
· Pechugas de codorniz
· Pimienta de molinillo
· Sal
· Miel
· Aceite de oliva o girasol
· Salsa de soja
Salpimentar las pechugas de codorniz.
En la plancha o sartén calentar unas 4 cucharadas de aceite.
Una vez que está bien caliente poner las pechugas primero por el lado de la piel, dejar que se doren bien y luego darle la vuelta para terminar la cocción.
Una vez que está bien caliente poner las pechugas primero por el lado de la piel, dejar que se doren bien y luego darle la vuelta para terminar la cocción.
Mezclar todo con las pechugas.
Retirar y servir inmediatamente con una guarnición a gusto.
Yo las he acompañado con mi receta de champiñones al horno.
Enlace para la receta de la guarnición:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2021/02/champinones-con-ajo-y-perejil-al-horno.html#more
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