Las cantidades son opcionales
· Rodajas de piña en almíbar
· Rodajas de piña en almíbar
· Un trocito pequeño de mantequilla
· Azúcar
· Miel
· Un poquito del almíbar de la piña
ELABORACIÓN
En una sartén derretir la mantequilla.
Una vez caliente poner las rodajas de piña.
Espolvorear con unas cucharadas de azúcar.
Caramelizar la piña, darle la vuelta un par veces para hacerlas por ambos lados.
Una vez que se han caramelizado, rociar con un poquito del almíbar y miel.
Remover la sartén para mezclar todo.
Emplatar y servir caliente.
Muchas gracias por tu visita 😍
ELABORACIÓN
En una sartén derretir la mantequilla.
Una vez caliente poner las rodajas de piña.
Espolvorear con unas cucharadas de azúcar.
Caramelizar la piña, darle la vuelta un par veces para hacerlas por ambos lados.
Remover la sartén para mezclar todo.
Emplatar y servir caliente.
Muchas gracias por tu visita 😍