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miércoles, 26 de septiembre de 2018

Pan con arándanos y uvas pasas elaborado en la panificadora


INGREDIENTES 

· 7 gramos de levadura seca de panadería 

· 10 gramos de azúcar 

· 350 ml de agua tibia 

· 550 gramos de harina de trigo 

· 15 gramos de sal

· 100 gramos de arándanos deshidratados

· 100 gramos de uvas pasas


ELABORACIÓN 

Poner los arándanos deshidratados y las uvas pasas en remojo durante 15 minutos para hidratarlos.
Luego colarlos y secarlos con papel de cocina para quitarles el exceso de agua.
Reservar.



En la cubeta de la panificadora introducir la levadura, el azúcar, el agua tibia, la harina y la sal.

Programar: 
Pan dulce
Color tostado
Peso 1 kilo


Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos, incorporar los arándanos y las uvas pasas previamente hidratados.


Una vez que está pronto retirarlo de la cubeta y dejarlo enfriar sobre una rejilla.


Muchas gracias por tu visita! ❤