INGREDIENTES
· 200 gramos de zanahorias baby congeladas
· 40 gramos de mantequilla
· 2 cucharaditas para café de tomillo seco
· 2 cucharadas soperas de miel
· 1 cucharadita para té de vinagre balsámico
· Pimienta de molinillo
· Sal
ELABORACIÓN
Cocinar las zanahorias en agua con un poquito de sal hasta que estén tiernas.
Colar y reservar.
Colar y reservar.
En una sartén fundir la mantequilla.
Incorporar las zanahorias previamente cocidas.
Salpimentar y saltearlas durante un par de minutos.
Incorporar las zanahorias previamente cocidas.
Salpimentar y saltearlas durante un par de minutos.
Incorporar el tomillo, la miel y el vinagre.
Saltear a fuego medio durante unos 5 minutos.
Saltear a fuego medio durante unos 5 minutos.
Una excelente opción para vegetarianos y una deliciosa guarnición para carnes, pescados, pollo...
Muchas gracias por tu visita.😍
#zanahorias #blogger #cocinahoyconcecilia