REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

viernes, 18 de octubre de 2019

Zanahorias baby glaseadas con miel y tomillo


INGREDIENTES 

· 200 gramos de zanahorias baby congeladas

· 40 gramos de mantequilla

· 2 cucharaditas para café de tomillo seco

· 2 cucharadas soperas de miel

· 1 cucharadita para té de vinagre balsámico

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN 

Cocinar las zanahorias en agua con un poquito de sal hasta que estén tiernas.
Colar y reservar.



En una sartén fundir la mantequilla.
Incorporar las zanahorias previamente cocidas.
Salpimentar y saltearlas durante un par de minutos.



Incorporar el tomillo, la miel y el vinagre.
Saltear a fuego medio durante unos 5 minutos.


Una excelente opción para vegetarianos y una deliciosa guarnición para carnes, pescados, pollo...


Muchas gracias por tu visita.😍

#zanahorias #blogger  #cocinahoyconcecilia