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lunes, 14 de octubre de 2019

Helado de chocolate blanco elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

500 ml de helado aproximadamente 

· 3 Yemas de huevo 

· 40 gramos de azúcar

· 125 ml de leche

· 150 ml de nata para montar

· 150 gramos de chocolate blanco para postres

ELABORACIÓN 

Introducir en el vaso de la M.C. las yemas con el azúcar.

Programar con cubilete:
Tiempo: 6 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3


·Incorporar la leche y la nata para montar.

Programar con cubilete:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2

·Incorporar el chocolate en trozos.

Programar:
Tiempo: 2 minutos
Velocidad: 2

·Colar la preparación y dejarla dejarla enfriar bien revolviendo suavemente de vez en cuando.
Una vez fría verterla dentro de un recipiente con tapa apto para el congelador.
Llevar al congelador durante unas 8 horas revolviendo de hora en hora unas 4 veces para que no se cristalice.


Muchas gracias por tu visita.😍

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