INGREDIENTES
500 ml de helado aproximadamente
· 3 Yemas de huevo
· 40 gramos de azúcar
· 125 ml de leche
· 150 ml de nata para montar
· 150 gramos de chocolate blanco para postres
ELABORACIÓN
Introducir en el vaso de la M.C. las yemas con el azúcar.
Programar con cubilete:
Tiempo: 6 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3
Tiempo: 6 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3
·Incorporar la leche y la nata para montar.
Programar con cubilete:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2
·Incorporar el chocolate en trozos.
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2
·Incorporar el chocolate en trozos.
Programar:
Tiempo: 2 minutos
Velocidad: 2
Tiempo: 2 minutos
Velocidad: 2
·Colar la preparación y dejarla dejarla enfriar bien revolviendo suavemente de vez en cuando.
Una vez fría verterla dentro de un recipiente con tapa apto para el congelador.
Llevar al congelador durante unas 8 horas revolviendo de hora en hora unas 4 veces para que no se cristalice.
Una vez fría verterla dentro de un recipiente con tapa apto para el congelador.
Llevar al congelador durante unas 8 horas revolviendo de hora en hora unas 4 veces para que no se cristalice.
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