INGREDIENTES
Las cantidades son opcionales
· Patatas
· Nata fresca espesa
· Cilantro fresco picado
· Pimienta de molinillo
· Sal
· Papel de aluminio
ELABORACIÓN
Lavar y secar las patatas.
Envolverlas con papel de aluminio.
Asarlas en el horno hasta que estén tiernas.
Envolverlas con papel de aluminio.
Asarlas en el horno hasta que estén tiernas.
Para preparar la salsa:
En un bol pequeño poner la nata espesa, el cilantro fresco picadito, salpimentar.
Mezclar suavemente.
Reservar.
En un bol pequeño poner la nata espesa, el cilantro fresco picadito, salpimentar.
Mezclar suavemente.
Reservar.
Una vez que las patatas están cocidas, retirar el papel de aluminio.
Cortarlas por la mitad dejando la piel, hacerle dentro unos cortes en diagonal.
Salpimentar.
Salsear las patatas.
Servirlas calientes.
Cortarlas por la mitad dejando la piel, hacerle dentro unos cortes en diagonal.
Salpimentar.
Salsear las patatas.
Servirlas calientes.
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