· 10 gramos de azúcar
· 350 ml de agua tibia
· 15 gramos de sal
· 600 gramos de harina de trigo
· 25 gramos de levadura fresca de panadería (5 gramos si es seca)
ELABORACIÓN
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Dentro de la cubeta de la panificadora incorporar:
azúcar, agua tibia, sal, harina de trigo y levadura.
Programar:
Pan dulce
Peso, 1 kilo
Color, oscuro
Una vez que la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos, incorporar el mix de frutos secos y fruta.
Una vez terminado el programa de cocción, retirar el pan, desmoldarlo sobre sobre una rejilla o tabla para pan con rejilla.
Dejarlo enfriar.
NOTA: este pan a pesar de ponerlo en color oscuro quedará un poco blanco
yo lo presento al revés.
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Dentro de la cubeta de la panificadora incorporar:
azúcar, agua tibia, sal, harina de trigo y levadura.
Programar:
Pan dulce
Peso, 1 kilo
Color, oscuro
Una vez que la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos, incorporar el mix de frutos secos y fruta.
Una vez terminado el programa de cocción, retirar el pan, desmoldarlo sobre sobre una rejilla o tabla para pan con rejilla.
Dejarlo enfriar.
NOTA: este pan a pesar de ponerlo en color oscuro quedará un poco blanco
yo lo presento al revés.