REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

viernes, 21 de mayo de 2021

Pan con mix de frutos secos y frutas elaborado en la panificadora


INGREDIENTES

· 200 gramos de mix de frutos secos y fruta

· 10 gramos de azúcar

· 350 ml de agua tibia

· 15 gramos de sal

· 600 gramos de harina de trigo

· 25 gramos de levadura fresca de panadería (5 gramos si es seca)


ELABORACIÓN

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.

Dentro de la cubeta de la panificadora incorporar:
azúcar, agua tibia, sal, harina de trigo y levadura.

Programar:
Pan dulce
Peso, 1 kilo
Color, oscuro

Una vez que la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos, incorporar el mix de frutos secos y fruta.

Una vez terminado el programa de cocción, retirar el pan, desmoldarlo sobre sobre una rejilla o tabla para pan con rejilla.
Dejarlo enfriar.

NOTA: este pan a pesar de ponerlo en color oscuro quedará un poco blanco
yo lo presento al revés.



Muchas gracias por tu visita.
No te olvides de seguirme, por favor.😍