3 raciones
· 400 gramos de fideos Udon
· 1/2 cebolla pequeña
· 1/2 pimiento rojo pequeño
· 1/2 pimiento verde picado
· 3 dientes de ajo
· 2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
· 2 cucharitas para té colmadas de curry en polvo @todoespecias.com
· 1 cucharita para té colmada de pimentón dulce
· 1 cucharada sopera de salsa de soja dulce
· 1 cucharada sopera de salsa de ostras
· 1 cucharita para té al ras de azúcar
· 200 ml de leche de coco
· 100 ml de nata para cocinar
· 250 gramos de gambas pequeñas peladas congeladas
· 50 gramos de tomate troceado, de lata
· Sal
ELABORACIÓN
Picar cebolla, pimientos y ajo bien pequeños.
En un wok pequeño calentar el aceite.
Sofreír la cebolla, pimientos y ajo picados.
Incorporar los diferentes curry en polvo y saltear a fuego bajo unos segundos hasta que desprendan el aroma.
Incorporar tomate troceado, azúcar, salsa de soja, salsa de ostras, y un poquito de sal.
Cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
Incorporar nata para cocinar y leche de coco.
Mezclar todo.
Incorporar las gambas peladas congeladas.
Cocinar todo durante 10 minutos a fuego medio.
Justo antes de servir, incorporar los fideos Udon.
Separar la pasta con un tenedor y cocinar durante 5 minutos más.
Servir caliente.
Receta con ingrediente en colaboración con @tuneandorecetas y @todoespecias.com