REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

jueves, 13 de mayo de 2021

Fideos Udon con curry de gambas


INGREDIENTES

3 raciones

· 400 gramos de fideos Udon

· 1/2 cebolla pequeña

· 1/2 pimiento rojo pequeño

· 1/2 pimiento verde picado

· 3 dientes de ajo

· 2 cucharadas soperas de aceite de sésamo

· 2 cucharitas para té colmadas de curry en polvo @todoespecias.com

· 3 cucharaditas para té de curry rojo en polvo @todoespecias.com

· 1 cucharita para té colmada de pimentón dulce

· 1 cucharada sopera de salsa de soja dulce

· 1 cucharada sopera de salsa de ostras

· 1 cucharita para té al ras de azúcar

· 200 ml de leche de coco

· 100 ml de nata para cocinar

· 250 gramos de gambas pequeñas peladas congeladas

· 50 gramos de tomate troceado, de lata

· Sal


ELABORACIÓN

Picar cebolla, pimientos y ajo bien pequeños.

En un wok pequeño calentar el aceite.
Sofreír la cebolla, pimientos y ajo picados.

Incorporar los diferentes curry en polvo y saltear a fuego bajo unos segundos hasta que desprendan el aroma.



Incorporar tomate troceado, azúcar, salsa de soja, salsa de ostras, y un poquito de sal.
Cocinar durante 3 minutos a fuego medio.


Incorporar nata para cocinar y leche de coco.
Mezclar todo.
Incorporar las gambas peladas congeladas.
Cocinar todo durante 10 minutos a fuego medio.



Justo antes de servir, incorporar los fideos Udon.
Separar la pasta con un tenedor y cocinar durante 5 minutos más.


Servir caliente.

Receta con ingrediente en colaboración con @tuneandorecetas y @todoespecias.com