INGREDIENTES
4 raciones
·500 gramos de macarrones
·150 gramos de chorizo dulce español
·1 cebolla mediana
·500 gramos de tomate frito bien sabroso
·1/2 cucharadita para té de azúcar
·2 cucharaditas para té de orégano
·1 cucharadita para café de pimentón ahumado
·1/2 cucharadita para café de pimentón picante
·1/4 de cucharadita para café de pimienta blanca molida
·Aceite de oliva o de girasol
·Sal
·Queso grana padano rallado fino
ELABORACIÓN
Cocinar los macarrones (tiempo indicado en el paquete).
Pelar, lavar y picar la cebolla en trocitos pequeños.
Quitarle la piel al chorizo y cortarlo en trocitos bien pequeños.
En una cacerola calentar un chorrito de aceite de oliva o de girasol y sofreír la cebolla hasta que esté tierna.
Incorporar el chorizo picado y sofreír durante unos 3 o 4 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se queme.
Incorporar las especias, el azúcar y un poquito de sal.
Revolver todo y cocinar durante un minuto más.
Incorporar el tomate frito y cocinar durante 2 o 3 minutos más sin dejar de revolver.
Probar el punto de sal.
Salsear los macarrones, espolvorear con queso rallado por encima y servir.
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