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jueves, 21 de junio de 2018

Tarta de peras


INGREDIENTES 

Molde de 28 centímetros de diámetro

·1 masa quebrada/brisa
·1 lata grande de peras en almíbar (que sean tiernas)
·200 ml de nata para cocinar
·150 gramos de leche condensada
·3 huevos
·1 chorrito de esencia de vainilla 
·Jalea o mermelada para pintar la tarta


ELABORACIÓN 

Precalentar el horno a 220 grados.
Sacar las peras del almíbar, solo vamos a utilizar las peras, el almíbar no.
Batir los huevos, incorporar la nata para cocinar, la leche condensada y un chorrito de esencia de vainilla.
Batir un poco con un tenedor.



Extender la masa en el molde, dejar el papel abajo.
Con un tenedor, pinchar un poco el fondo.
Verter la preparación dentro y acomodar las peras con cuidado.
Doblar el borde de la masa restante hacia adentro para que no se queme.




Cocinar en el horno precalentado a 220 grados hasta que esté dorada.
Retirarla del horno y dejarla enfriar sobre una rejilla.
Una vez que está fría, calentar la jalea (si no se tiene jalea, se puede calentar un poco de mermelada y pasarla por un colador fino), pintar la tarta para darle brillo.
Si se va a consumir pronto, es mejor dejarla a temperatura ambiente, no ponerla en el refrigerador ya que el frío hace que cambie la textura de la masa.



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