INGREDIENTES
Las cantidades son opcionales
· Tomates pequeños
· Atún en aceite (de lata)
· Mayonesa
· Patatas
· Pimienta de molinillo
· Sal
ELABORACIÓN
Lavar y secar los tomates.
Cortar la tapa del tomate y hacerle un pequeño corte en la parte de abajo para dejarlo plano.
Reservar la tapita para decoración.
Cortar la tapa del tomate y hacerle un pequeño corte en la parte de abajo para dejarlo plano.
Reservar la tapita para decoración.
Con una cucharita vaciar el interior del tomate, reservarlo dentro de un bol ya que vamos a reutilizar el jugo.
Salpimentar el interior de los tomates.
Salpimentar el interior de los tomates.
Reservar.
Pelar, lavar y cortar las patatas en cubos pequeños.
Cocinarlas en agua y sal hasta que estén tiernas.Colarlas y hacerlas puré.
Dejar enfriar el puré.
Una vez que el puré está frío, incorporar el atún previamente escurrido, sal, pimienta de molinillo y un poquito del jugo del interior del tomate que teníamos reservado.
Mezclar todo.
Mezclar todo.
Incorporar un poco de mayonesa y mezclar.
Rellenar los tomates.
Poner un poquito de mayonesa por encima, un poquito de pimienta de molinillo y poner la tapita del tomate para decorar o simplemente decorarlos con una hojita de perejil.
Refrigerar.
Poner un poquito de mayonesa por encima, un poquito de pimienta de molinillo y poner la tapita del tomate para decorar o simplemente decorarlos con una hojita de perejil.
Refrigerar.
Muchas gracias por tu visita.😍
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