INGREDIENTES
4 raciones
· 800 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
· 3 cucharadas soperas de aceite
· 1 cebolla grande
· 1 pimiento rojo
· 3 dientes de ajo
· 200 gramos de tomate natural triturado
· 1 lata de cerveza
· Sal a gusto
· Pimienta de molinillo
· 1/2 cucharadita para café de azúcar
· 1/2 cucharadita para café de pimentón picante
· 1/4 cucharadita para café de laurel en polvo
· 1 cucharadita para té de pimentón dulce
· 2 cucharaditas para té de orégano
· 1 pastilla para caldo de pollo
· 1 cucharada sopera de concentrado de tomate
· Aceite
ELABORACIÓN
Picar muy pequeño la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo.
En una cacerola mediana calentar el aceite.
Pochar las verduras hasta que estén tiernas.
Trocear las pechugas de pollo en cubos.
Cuando las verduras están tiernas incorporar el pollo troceado.
Salpimentar.
Cocinar con la cacerola destapada durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme.
Incorporar las especias, el azúcar y la pastilla para caldo.
Revolver para mezclar.
Incorporar la cerveza y cocinar a fuego medio con la cacerola destapada durante 10 minutos.
Incorporar el tomate triturado y el concentrado de tomate.
Revolver para mezclar bien.
Cocinar a fuego medio con la cacerola destapada durante 20 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco.
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