INGREDIENTES
Para 4 porciones
· 12 filetes de lomo de cerdo finos
· 2 cebollas grandes
· 1 pimiento rojo grande
· Sazonador en polvo para barbacoa
· Pimienta de molinillo
· Aceite de oliva
· Orégano
· Sal
ELABORACIÓN
Cortar el pimiento en cuatro y luego en tiras finas.
Cortar la cebolla por la mitad y laminarla.
Reservar.
Cortar la cebolla por la mitad y laminarla.
Reservar.
Salpimentar los filetes de lomo de cerdo, espolvorear con el sazonador en polvo para barbacoa y un poquito de orégano.
Reservar.
Reservar.
En una sartén calentar un chorrito de aceite, incorporar las cebollas y el pimiento.
Salpimentar.
Sofreír hasta que las verduras estén tiernas.
Salpimentar.
Sofreír hasta que las verduras estén tiernas.
En otra sartén calentar bien un chorrito de aceite y cocinar los filetes por ambos lados hasta que estén doraditos.
Servirlos acompañados con el sofrito de cebolla y pimiento.
Muchas gracias por tu visita.😍
#lomodecerdo #blogger #cocinahoyconcecilia