REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 8 de septiembre de 2019

Filetes de lomo de cerdo a la plancha con guarnición de sofrito de cebolla y pimiento rojo


INGREDIENTES 

Para 4 porciones 

· 12 filetes de lomo de cerdo finos

· 2 cebollas grandes

· 1 pimiento rojo grande

· Sazonador en polvo para barbacoa

· Pimienta de molinillo

· Aceite de oliva

· Orégano

· Sal


ELABORACIÓN 

Cortar el pimiento en cuatro y luego en tiras finas.
Cortar la cebolla por la mitad y laminarla.
Reservar.


Salpimentar los filetes de lomo de cerdo, espolvorear con el sazonador en polvo para barbacoa y un poquito de orégano.
Reservar.


En  una sartén calentar un chorrito de aceite, incorporar las cebollas y el pimiento.
Salpimentar.
Sofreír hasta que las verduras estén tiernas.




En otra sartén calentar bien un chorrito de aceite y cocinar los filetes por ambos lados hasta que estén doraditos.



Servirlos acompañados con el sofrito de cebolla y pimiento.


Muchas gracias por tu visita.😍

#lomodecerdo #blogger #cocinahoyconcecilia