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martes, 30 de junio de 2020

Helado de vainilla elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

150 gramos de azúcar
5 yemas de huevo
400 ml de leche
100 ml de nata para montar
Vainilla en polvo o en rama, también se puede utilizar esencia de vainilla
Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar




ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Dentro de la jarra de la M.C.PLUS introducir las yemas con el azúcar.
Programar:
Tiempo, 6 minutos.
Temperatura, 90 grados.
Velocidad, 3.



Incorporar la leche, la nata para montar y la vainilla.
Programar:
Tiempo, 10 minutos.
Temperatura, 90 grados.
Velocidad, 2.

Una vez pronto colar la preparación, dejarla enfriar y llevarla al congelador revolviendo de hora en hora unas 4 veces para evitar que se cristalice.
Lleva unas 8 horas para poder sacarlo en bolas.
También se puede hacer con una heladera (máquina para hacer helados).




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