REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 5 de julio de 2020

Helado de pistachos elaborado con la Monsieur Cuisine Plus o similar


INGREDIENTES 

80 gramos de pistachos pelados y sin sal (150 gramos con cáscara)
150 gramos de azúcar
5 yemas de huevo a temperatura ambiente
400 ml de leche
100 ml de nata para montar
Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar



ELABORACIÓN 

En la jarra de la M.C poner los pistachos pelados y triturarlos bien con golpes de turbo.
Retirar y reservar.


Limpiar la jarra con papel de cocina e incorporar las yemas con el azúcar.
Programar:
Tiempo: 6 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3


Incorporar la leche, la nata para montar y los pistachos triturados.
Programar:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2


Colar la preparación.
Verterla dentro de un recipiente con tapa apto para congelador y dejarla enfriar bien.
Una vez fría, llevar al congelador y revolver unas 4 veces de hora en hora para evitar que se cristalice.
El tiempo total de congelación para servirlo es de unas 7 u 8 horas.

Nota: también se puede congelar en una heladera (máquina para hacer helados), en ese caso, respetar las indicaciones de la marca del fabricante.



Un helado realmente delicioso.😋

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas. 👍🏻😘
Muchas gracias por tu visita. 😍

#helado #monsieurcuisineplus #robotdecocina #postres #pistachos