REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

jueves, 9 de julio de 2020

Omelette de queso con orégano

INGREDIENTES 

2 raciones

· 4 huevos

· 4 cucharadas soperas de leche

· 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

· 2 o 3 lonchas de queso de sándwich

· Pimienta de molinillo

· Orégano

· Sal


ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Dentro de un bol batir ligeramente los huevos.
Incorporar la leche, salpimentar.
Mezclar todo.


En una sartén antiadherente de 26 centímetros de diámetro calentar el aceite.


Verter la mezcla de huevo y con la ayuda de una espátula ir levantando un poquito los bordes y el centro para escurrir el huevo hacia abajo.



Cuando tenga una textura un poquito jugosa, sin que se cocine completamente,  poner las lonchas de queso y espolvorear con orégano.
Doblar por la mitad y desmoldar el omelette en una fuente.



Servir caliente!


Muchas gracias por tu visita.😍