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viernes, 14 de agosto de 2020

Ravioles de queso con salsa de queso cheddar y huevo frito


INGREDIENTES 

Para 4 raciones 

500 gramos de ravioles de queso
400 ml de nata para cocinar
50 gramos de mantequilla
Un trozo de queso cheddar de 150 gramos + un poco para rallar encima
Sal
Pimienta de molinillo
4 huevos (1 por persona)
Un poquito de aceite para freír el huevo


ELABORACIÓN 

En una cacerola poner a hervir agua con un poco de sal para cocinar los ravioles.
Rallar los 150 gramos de queso con la parte gruesa del rallador. 

En una cacerolita fundir la mantequilla, incorporar la nata para cocinar, salpimentar.
Cuando está caliente incorporar el queso cheddar rallado.
Mezclar todo.
Reservar.





Cocinar los ravioles, tiempo indicado en el paquete.
Mientras se cocinan los ravioles freír los huevos.


Colar los ravioles, ponerlos en el plato y salsear.
Poner suficiente queso cheddar rallado por encima y un huevo frito en el medio.
Finalizar con un poquito de pimienta de molinillo para decorar.
Servir inmediatamente! 


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