REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 10 de agosto de 2020

Boniato frito con azúcar y canela


INGREDIENTES 

2 boniatos gordos
Pimienta de molinillo
Sal
Aceite de girasol suficiente para freír
Azúcar
Canela en polvo

ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Pelar, lavar y secar los boniatos.
Cortarlos en rodajas de 1 centímetro y medio de espesor.
Salpimentar.


En una sartén pequeña calentar suficiente aceite.
Cuando el aceite esté caliente, freír las rodajas de boniato.
Escurrirlas sobre papel absorbente.


Espolvorear con azúcar y canela y servirlas calentitas. 

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas.👍🏻
Muchas gracias por tu visita.😍

#boniatos #azúcar #canela #postres #guarniciones #recetasfáciles #blogdecocina #cocinahoyconcecilia #cocinahoyconceciliablogspot