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jueves, 6 de agosto de 2020

Pan con pistachos y arándanos deshidratados elaborado con la panificadora


INGREDIENTES 

5 gramos de levadura seca de panadería
10 gramos de azúcar
350 ml de agua tibia
550 gramos de harina de trigo
15 gramos de sal
90 gramos de pistachos pelados y sin sal
150 gramos de arándanos deshidratados 

ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
En la cubeta de la panificadora introducir levadura, azúcar, agua tibia, harina y sal.

Programar:
Pan dulce.
Peso 1 kilo.
Color oscuro.

Poner los arándanos en remojo durante 15 minutos.
Luego colarlos y secarlos bien con papel de cocina.
Reservar junto con los pistachos.


Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos introducir los arándanos y los pistachos.

Una vez terminado el programa desmoldar el pan y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.
Nota: Para darle ese toque tostado lo he puesto en el horno con calor solo de arriba ya que al sacarlo de la máquina queda un poco blanco.

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