REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

jueves, 6 de agosto de 2020

Pan con pistachos y arándanos deshidratados elaborado con la panificadora


INGREDIENTES 

· 5 gramos de levadura seca de panadería

· 10 gramos de azúcar

· 350 ml de agua tibia

· 550 gramos de harina de trigo

· 15 gramos de sal

· 90 gramos de pistachos pelados y sin sal

· 150 gramos de arándanos deshidratados 


ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
En la cubeta de la panificadora introducir levadura, azúcar, agua tibia, harina y sal.

Programar:
Pan dulce.
Peso 1 kilo.
Color oscuro.


Poner los arándanos en remojo durante 15 minutos.
Luego colarlos y secarlos bien con papel de cocina.
Reservar junto con los pistachos.



Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos introducir los arándanos y los pistachos.

Una vez terminado el programa desmoldar el pan y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.

Nota: Para darle ese toque tostado lo he puesto en el horno con calor solo de arriba ya que al sacarlo de la máquina queda un poco blanco.


Muchas gracias por tu visita.😍