REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

martes, 18 de agosto de 2020

Helado de Nutella "Nico" elaborado con robot de cocina Monsieur cuisine plus o similar


INGREDIENTES 

150 gramos de azúcar
5 yemas de huevo a temperatura ambiente
400 ml de leche
100 ml de nata para montar
200 gramos de Nutella
Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar 


ELABORACIÓN

Dentro de la jarra de la M.C.PLUS introducir las yemas con el azúcar.
Programar:
Tiempo: 6 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3


Luego incorporar la leche, la nata para montar y la vainilla.
Programar:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2

Incorporar la Nutella.
Programar:
Tiempo: 2 minutos
Velocidad: 2

Colar la preparación.
Verterla dentro de un recipiente con tapa apto para congelador y dejarla enfriar bien.

Una vez fría, llevar al congelador y revolver unas 4 veces de hora en hora para evitar que se cristalice.
El tiempo total de congelación para servirlo es de unas 7 u 8 horas.

Nota: también se puede congelar en una heladera (máquina para hacer helados), en ese caso, respetar las indicaciones de la marca del fabricante.

Un helado realmente delicioso. 😋

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas.👍🏻😗
Muchas gracias por tu visita.😍

#helado #monsieurcuisineplus #robotdecocina #nutella #postres #glaces #sorvetes #gelato