INGREDIENTES
Sartén de 24 centímetros de diámetro
· 300 gramos de espinacas crudas
· 5 huevos
· 1 cebolla mediana
· 50 gramos de queso grana padano rallado fino
· Pimienta de molinillo
· Una pizca de pimienta blanca molida
· Una pizca de nuez moscada
· Sal
· Aceite
ELABORACIÓN
Cocinar las espinacas (ponerlas dentro de un bol, cubrir con film plástico de cocina y cocinarlas en el microondas durante 3 minutos a 850 W) o cocinarlas en una cacerola con apenas un poquito de agua en el fondo y tapada.
Una vez que las espinacas estén cocidas, esperar que se enfríe, quitarles el exceso de agua y picarlas.
En una sartén calentar 3 cucharadas soperas de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté tierna.
Mezclar todo.
Verter la mezcla para la tortilla y cocinar a fuego medio durante unos 3 o 4 minutos, darle la vuelta y cocinar durante otros 3 o 4 minutos.
Muchas gracias por tu visita.😍