REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 22 de agosto de 2020

Tortilla de espinacas con cebolla


INGREDIENTES 

Sartén de 24 centímetros de diámetro

· 300 gramos de espinacas crudas

· 5 huevos

· 1 cebolla mediana

· 50 gramos de queso grana padano rallado fino

· Pimienta de molinillo

· Una pizca de pimienta blanca molida

· Una pizca de nuez moscada

· Sal

· Aceite


ELABORACIÓN

Cocinar las espinacas (ponerlas dentro de un bol, cubrir con film plástico de  cocina y cocinarlas en el microondas durante 3 minutos a 850 W) o cocinarlas en una cacerola con apenas un poquito de agua en el fondo y tapada.
Una vez que las espinacas estén cocidas, esperar que se enfríe, quitarles el exceso de agua y picarlas.




Picar la cebolla en trocitos pequeños.
En una sartén calentar 3 cucharadas soperas de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté tierna.



En un bol batir ligeramente los huevos, incorporar el sofrito de cebolla, nuez moscada, pimienta blanca, pimienta de molinillo, queso rallado, las espinacas y sal.
Mezclar todo.



En una sartén antiadherente de 24 centímetros de diámetro, calentar un chorrito de aceite.
Verter la mezcla para la tortilla y cocinar a fuego medio durante unos 3 o 4 minutos, darle la vuelta y cocinar durante otros 3 o 4 minutos.




Muchas gracias por tu visita.😍