REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 22 de agosto de 2020

Tortilla de espinacas con cebolla


INGREDIENTES 

Sartén de 24 centímetros de diámetro

300 gramos de espinacas crudas
5 huevos
1 cebolla mediana
50 gramos de queso grana padano rallado fino
Pimienta de molinillo
Una pizca de pimienta blanca molida
Una pizca de nuez moscada
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Cocinar las espinacas (ponerlas dentro de un bol, cubrir con film plástico de  cocina y cocinarlas en el microondas durante 3 minutos a 850 W) o cocinarlas en una cacerola con apenas un poquito de agua en el fondo y tapada.
Una vez que las espinacas estén cocidas, esperar que se enfríe, quitarles el exceso de agua y picarlas.



Picar la cebolla en trocitos pequeños.
En una sartén calentar 3 cucharadas soperas de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté tierna.


En un bol batir ligeramente los huevos, incorporar el sofrito de cebolla, nuez moscada, pimienta blanca, pimienta de molinillo, queso rallado, las espinacas y sal.
Mezclar todo.


En una sartén antiadherente de 24 centímetros de diámetro, calentar un chorrito de aceite.
Verter la mezcla para la tortilla y cocinar a fuego medio durante unos 3 o 4 minutos, darle la vuelta y cocinar durante otros 3 o 4 minutos.



No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas.👍🏻😘
Muchas gracias por tu visita.😍

#tortilla #espinacas #recetasvegetarianas #entrantes #guarniciones #omelette