INGREDIENTES
Molde rectangular de 28 cm ×10 cm x 8 cm
· 1 lata de leche condensada (400 gramos)
· 4 huevos
· 50 gramos de mantequilla a punto pomada
· 120 gramos de harina de trigo
· 15 gramos de levadura química (polvo de hornear)
· Colorantes varios
· Azúcar glas
Si los colorantes son líquidos incorporar 2 cucharadas soperas de harina a más.
Si son en gel o en pasta mantener la receta original.
ELABORACIÓN
Si son en gel o en pasta mantener la receta original.
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 28 cm ×10 cm x 8 cm.
Se puede utilizar un molde de silicona.
Con batidora eléctrica, batir durante tres minutos, los huevos junto con la leche condensada y la mantequilla a punto pomada.
Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 28 cm ×10 cm x 8 cm.
Se puede utilizar un molde de silicona.
Con batidora eléctrica, batir durante tres minutos, los huevos junto con la leche condensada y la mantequilla a punto pomada.
Incorporar la harina, la levadura química y la pizca de sal.
Mezclar bien y batir durante tres minutos más.
Mezclar bien y batir durante tres minutos más.
Dividir la masa en pequeños recipientes en partes iguales dependiendo de la cantidad de colores que se van a utilizar.
Yo he puesto 5 colores.
Teñir la masa con los diferentes colores.
Yo he puesto 5 colores.
Teñir la masa con los diferentes colores.
Verter la masa en el molde intercalando los colores varias veces.
Cocinar el bizcocho en el horno precalentado a 180 grados durante 40 o 45 minutos aproximadamente.
Antes de retirarlo del horno verificar que esté cocido (pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo, éste, tiene que salir limpio).
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Antes de retirarlo del horno verificar que esté cocido (pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo, éste, tiene que salir limpio).
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Una vez cocido desmoldarlo con mucho cuidado y dejarlo enfriar sobre una rejilla.