REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 10 de junio de 2020

Queso Provolone con salsa de tomate y orégano


INGREDIENTES 

· 1 queso Provolone

· 3 cucharadas soperas de tomate frito

· 1 diente de ajo pequeño

· 1/2 cucharadita para café de azúcar

· 1 cucharada sopera de aceite de oliva

· 1 cucharadita para café de orégano y un poco más para espolvorear por encima

· Pimienta de molinillo

· Sal

· Recipiente del tamaño del queso y apto para horno


ELABORACIÓN 

En una sartén o cazo pequeño calentar el aceite.
Pelar y rallar el diente de ajo dentro del aceite, incorporar el azúcar y 1 cucharadita de las de café de orégano y sofreír apenas.



Incorporar el tomate frito y sofreír un poquito.
Salpimentar.



Poner la salsa en el fondo del recipiente, luego el queso y espolvorear con orégano.
Justo antes de servirlo, ponerlo en el horno caliente hasta que esté bien derretido.
También lo puedes hacer en la barbacoa.



Delicioso aperitivo o también lo puedes servir como una pequeña entrante acompañado con una ensalada verde.
No te olvides del pan!


Muchas gracias por tu visita.😍