· 3 cucharadas soperas de tomate frito
· 1 diente de ajo pequeño
· 1/2 cucharadita para café de azúcar
· 1 cucharada sopera de aceite de oliva
· 1 cucharadita para café de orégano y un poco más para espolvorear por encima
· Pimienta de molinillo
· Sal
· Recipiente del tamaño del queso y apto para horno
ELABORACIÓN
En una sartén o cazo pequeño calentar el aceite.
Pelar y rallar el diente de ajo dentro del aceite, incorporar el azúcar y 1 cucharadita de las de café de orégano y sofreír apenas.
Pelar y rallar el diente de ajo dentro del aceite, incorporar el azúcar y 1 cucharadita de las de café de orégano y sofreír apenas.
Incorporar el tomate frito y sofreír un poquito.
Salpimentar.
Salpimentar.
Poner la salsa en el fondo del recipiente, luego el queso y espolvorear con orégano.
Justo antes de servirlo, ponerlo en el horno caliente hasta que esté bien derretido.
También lo puedes hacer en la barbacoa.
Justo antes de servirlo, ponerlo en el horno caliente hasta que esté bien derretido.
También lo puedes hacer en la barbacoa.
Delicioso aperitivo o también lo puedes servir como una pequeña entrante acompañado con una ensalada verde.
No te olvides del pan!
Muchas gracias por tu visita.😍