REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 10 de junio de 2020

Queso Provolone con salsa de tomate y orégano


INGREDIENTES 

1 queso provolone
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 diente de ajo pequeño
1/2 cucharadita para café de azúcar
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita para café de orégano y un poco más para espolvorear por encima
Pimienta de molinillo
Sal
Recipiente del tamaño del queso y apto para horno

ELABORACIÓN 

En una sartén o cazo pequeño calentar el aceite.
Pelar y rallar el diente de ajo dentro del aceite, incorporar el azúcar y 1 cucharadita de las de café de orégano y sofreír apenas.


Incorporar el tomate frito y sofreír un poquito.
Salpimentar.


Poner la salsa en el fondo del recipiente, luego el queso y espolvorear con orégano.
Justo antes de servirlo, ponerlo en el horno caliente hasta que esté bien derretido.
También lo puedes hacer en la barbacoa.


Delicioso aperitivo o también lo puedes servir como una pequeña entrante acompañado con una ensalada verde.
No te olvides del pan!

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas.
Muchas gracias por tu visita.😍

#queso #provolone #salsadetomate #aperitivo #entrante #cocinahoyconcecilia #cocinahoyconceciliablogspot #recetasfáciles