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sábado, 6 de junio de 2020

Helado cremoso de fresa elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

500 gramos de fresas frescas
200 ml de nata para montar
300 ml de leche
150 gramos de azúcar
3 yemas de huevo
Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar
 

ELABORACIÓN 

Limpiar, lavar y secar las fresas.
Cortarlas por la mitad, introducirlas en la jarra de la M.C.PLUS y triturarlas bien con 5 golpes de turbo largos.
Reservar el puré de fresas dentro de un bol.



Limpiar y secar la jarra de la M.C.PLUS.
Introducir dentro de jarra el azúcar con las yemas de huevos.
Programar:
Tiempo, 6 minutos.
Temperatura, 90 grados.
Velocidad, 3.


Incorporar la leche y la nata para montar.
Programar:
Tiempo, 10 minutos.
Temperatura, 90 grados.
Velocidad, 2.

Incorporar el puré de fresa.
Programar:
Tiempo, 2 minutos.
Velocidad, 2.

Colar la mezcla y dejarla enfriar bien.
Introducir en el congelador y revolver unas 4 veces de hora en hora para evitar que se cristalice.
El tiempo de congelación para poder servirlo será de unas 8 horas más o menos.
También se puede utilizar una heladera (máquina para hacer helados).




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