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jueves, 18 de junio de 2020

Espaguetis con salsa tipo carbonara elaborado en la Monsieur Cuisine Plus o similar


INGREDIENTES 

Para 4 raciones

1,8 litros de agua
Sal
1 cucharada sopera de aceite
400 gramos de espaguetis
50 gramos de mantequilla
15 gramos de aceite
250 gramos de bacon
50 gramos de queso grana padano rallado fino
500 ml de nata para cocinar
Pimienta de molinillo
Sal
Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar 


ELABORACIÓN 

Para cocinar los espaguetis:
Introducir el agua en la jarra de la M.C.PLUS.
Programar:
Tiempo: 12 minutos
Temperatura: 100 grados
Velocidad: 1

Quitar el cubilete y por el orificio
Incorporar la sal, la cucharada sopera de aceite y los espaguetis sin cortar.

Programar:
Tiempo: el tiempo de cocción marcado en el paquete de espaguetis.
Temperatura: 100 grados
Velocidad: 1
Una vez que están cocidos colar y reservar.



Para hacer la salsa:
Introducir dentro de la jarra los 50 gramos de mantequilla, los 15 gramos de aceite, pimienta de molinillo y sal.

Programar:
Tiempo: 15 segundos
Velocidad: 5

Incorporar el bacon

Orificio tapado programar:
Tiempo: 9 minutos
Temperatura: 100 grados
Velocidad:1

Incorporar el queso rallado y la nata para cocinar.

Programar:
Tiempo: 10 segundos
Velocidad: 3

Luego rogramar:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 1


Salsear los espaguetis, espolvorear con queso rallado y servir caliente.
Si se han enfriado puedes calentarlos en el microondas o ponerlos en una sartén grande, verter la salsa por encima y calentar todo un poco.

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