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jueves, 18 de junio de 2020

Espaguetis con salsa tipo carbonara elaborado en la Monsieur Cuisine Plus o similar


INGREDIENTES 

Para 4 raciones

· 1.800 ml de agua

· Sal

· 1 cucharada sopera de aceite

· 400 gramos de espaguetis

· 50 gramos de mantequilla

· 15 gramos de aceite

· 250 gramos de bacon

· 50 gramos de queso grana padano rallado fino

· 500 ml de nata para cocinar

· Pimienta de molinillo

· Sal

· Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar 


ELABORACIÓN 

Para cocinar los espaguetis:
Introducir el agua en la jarra de la M.C.PLUS.

Programar:
Tiempo: 12 minutos
Temperatura: 100 grados
Velocidad: 1


Quitar el cubilete y por el orificio
Incorporar la sal, la cucharada sopera de aceite y los espaguetis sin cortar.

Programar:
Tiempo: el tiempo de cocción marcado en el paquete de espaguetis.
Temperatura: 100 grados
Velocidad: 1
Una vez que están cocidos colar y reservar.




Para hacer la salsa:
Introducir dentro de la jarra los 50 gramos de mantequilla, los 15 gramos de aceite, pimienta de molinillo y sal.

Programar:
Tiempo: 15 segundos
Velocidad: 5


Incorporar el bacon

Orificio tapado programar:
Tiempo: 9 minutos
Temperatura: 100 grados
Velocidad:1


Incorporar el queso rallado y la nata para cocinar.

Programar:
Tiempo: 10 segundos
Velocidad: 3

Luego programar:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 1



Salsear los espaguetis, espolvorear con queso rallado y servir caliente.
Si se han enfriado puedes calentarlos en el microondas o ponerlos en una sartén grande, verter la salsa por encima y calentar todo un poco.


Muchas gracias por tu visita.😍