REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 21 de agosto de 2019

Helado de dulce de leche


INGREDIENTES 
850 ml de helado aproximadamente 

· 150 gramos de azúcar

· 5 yemas de huevo 

· 500 ml de leche entera

· 200 gramos de dulce de leche 


ELABORACIÓN 

Poner la leche a hervir.
Mientras, batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien cremosas.




Incorporar la leche hirviendo a las yemas batidas y mezclar todo muy bien.



Incorporar el dulce de leche.
Mezclar bien.
Verter la preparación dentro de la cacerola y llevarla al fuego.
Revolver suavemente con una cuchara de madera hasta que espese.
No dejarla hervir. 




Colar la preparación y verterla dentro de un recipiente con tapa apto para el congelador.
Dejarla enfriar bien.
Una vez fría meterla en el congelador y mezclar cada una hora durante 4 veces. 
La preparación requiere de por lo menos 6 o 7 horas para conseguir el punto ideal para servirla en bolas.





Muchas gracias por tu visita.😍

#helados #blogger #cocinahoyconcecilia