INGREDIENTES
4 porciones
· 350 gramos de macarrones a gusto
· 450 gramos de tomates cherry
· Aceite de oliva
· Pimienta de molinillo
· Albahaca fresca
· Queso grana padano rallado fino
· Orégano
· Sal
ELABORACIÓN
Cocinar los macarrones en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante el tiempo indicado por el fabricante, dejarlos al dente.
Una vez que están cocidos, colarlos y pasarlos por el chorro de agua fría.
Reservar.
Una vez que están cocidos, colarlos y pasarlos por el chorro de agua fría.
Reservar.
Lavar y secar los tomates.
Cortarlos por la mitad.
En una sartén profunda o wok calentar un chorro de aceite de oliva.
Cortarlos por la mitad.
En una sartén profunda o wok calentar un chorro de aceite de oliva.
Saltear los tomates con un poco de sal, pimienta de molinillo y orégano.
Retirar del fuego e incorporar las pastas que hemos cocinado previamente.
Mezclar.
Picar las hojas de albahaca fresca e incorporarlas a las pastas junto con el queso rallado.
Mezclar.
Probar el punto de sal.
Mezclar.
Picar las hojas de albahaca fresca e incorporarlas a las pastas junto con el queso rallado.
Mezclar.
Probar el punto de sal.
Muchas gracias por tu visita.😍
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