REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 17 de agosto de 2019

Ensalada de pasta


INGREDIENTES 

4 porciones

· 350 gramos de macarrones a gusto

· 450 gramos de tomates cherry

· Aceite de oliva

· Pimienta de molinillo 

· Albahaca fresca

· Queso grana padano rallado fino

· Orégano

· Sal


ELABORACIÓN 

Cocinar los macarrones en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante el tiempo indicado por el fabricante, dejarlos al dente.
Una vez que están cocidos, colarlos y pasarlos por el chorro de agua fría.
Reservar.



Lavar y secar los tomates.
Cortarlos por la mitad.
En una sartén profunda o wok calentar un chorro de aceite de oliva.
Saltear los tomates con un poco de sal, pimienta de molinillo y orégano.




Retirar del fuego e incorporar las pastas que hemos cocinado previamente.
Mezclar.
Picar las hojas de albahaca fresca e incorporarlas a las pastas junto con el queso rallado.
Mezclar.
Probar el punto de sal.





Muchas gracias por tu visita.😍

#pasta #blogger #cocinahoyconcecilia