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martes, 13 de agosto de 2019

Omelette de espárragos y queso mozzarella


INGREDIENTES 

3 porciones
Sartén de 24 centímetros de diámetro

· 1 manojo de espárragos finos

· 
5 huevos grandes

· 5 cucharadas soperas de leche

· 100 gramos de queso mozzarella rallado

· 1 pizca de nuez moscada

· 1/4 de cucharadita para té de orégano

· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN 

Lavar y retirar la parte más dura de los espárragos, luego trocear el resto.
En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite de oliva.
Saltear los espárragos a fuego lento hasta que estén bien tiernos.
Reservar.




En un bol batir un poco los huevos con la leche, nuez moscada, orégano, pimienta de molinillo y sal.



En una sartén antiadherente de 24 centímetros de diámetro calentar bien una cucharada sopera de aceite de oliva.
Cuando el aceite está caliente, verter la mezcla de huevos.
Dejar cuajar un poco y con la ayuda de una espátula ir levantando el omelette por los bordes y dejar escurrir el huevo hacia abajo.




Cuando el omelette esté casi cuajado, esparcir todo el queso mozzarella por encima y los espárragos.
Dejar derretir el queso, doblar el omelette por  la mitad y servirlo inmediatamente.



Muchas gracias por tu visita.😍

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