REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 25 de agosto de 2019

Lomo de cerdo con salsa de mostaza y barbacoa, cocinado al horno en bolsa de asar


INGREDIENTES 

4 porciones 

· 1 lomo de cerdo de 850 gramos 

· 100 gramos de mostaza dulce 

· 150 gramos de salsa barbacoa 

· 2 cucharaditas para té de orégano 

· Pimienta de molinillo 

· Sal

· 1 bolsa para asar al horno


ELABORACIÓN 

Quitar la grasa del lomo de cerdo.
Salpimentar.


Dentro de un bol pequeño mezclar la salsa barbacoa con la mostaza y el orégano.



Untar el lomo con la salsa e introducirlo dentro de la bolsa de asar.
La salsa restante verterla dentro de la bolsa.
Cerrar bien la bolsa con la brida.
Dejar marinar durante media hora.




Precalentar el horno a 200 grados.
Cocinar el lomo durante 1 hora, depende del grosor de la carne.
Retirarlo del horno, cortarlo en rodajas finas, salsear y servir. 


Muchas gracias por tu visita.😍

#lomodecerdo #blogger #cocinahoyconcecilia