REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 18 de enero de 2020

Salsa de tomate con hierbas provenzales


INGREDIENTES 

500 gramos de tomate troceado en lata
3 dientes de ajo grandes
1 cucharada sopera bien llena de hierbas provenzales
1 cucharadita para té de orégano
1 cucharadita para té de pimentón dulce
1/4 de cucharadita para café de pimentón picante
Una pizca de pimienta blanca molida
1 cucharadita para té de azúcar
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal 

ELABORACIÓN 

Picar el ajo muy pequeño.
En una sartén profunda calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo, las hierbas provenzales, las especias, el azúcar y un poquito de sal.
Mezclar todo y sofreír apenas.

Incorporar el tomate troceado, mientras se va cocinando, aplastar bien los trozos de tomate con la cuchara.
Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

Esta salsa es ideal para pastas.

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas.
Muchas gracias por tu visita.😍

#salsa #tomate #hierbasprovenzales #cocinahoyconcecilia #Cocinahoyconceciliablogspot