REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 5 de agosto de 2018

Bizcocho de zanahoria


INGREDIENTES 

Molde de 26 centímetros de diámetro

·250 gramos de zanahorias (peso final, sin piel)
·3 huevos enteros
·200 gramos de azúcar 
·150 ml de aceite de girasol (de oliva no)
·200 gramos de harina de trigo 
·15 gramos de levadura química (polvo de hornear)
·Una pizca de sal
·Opcional: azúcar glas para espolvorear 


ELABORACIÓN 

Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar y enharinar el molde.
Tamizar la harina con la levadura química y la pizca de sal.



En la batidora de vaso incorporar las zanahorias limpias y peladas cortadas en rodajas finas, los huevos, el azúcar y el aceite.
Batir hasta que quede bien triturado.



Verter la mezcla en un bol e incorporar la harina previamente tamizada.
Mezclar todo con un batidor de varillas.



Verter la masa en el molde y cocinar en el horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos aproximadamente.
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Antes de retirarlo del horno verificar que está cocido (pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo, éste, tiene que salir limpio).


Una vez que sale del horno dejarlo enfriar bien.
 Espolvorear con azúcar glas.






Muchas gracias por tu visita!❤