INGREDIENTES
Para 4 hamburguesas
·4 panes molletes o de hamburguesas
·4 hamburguesas
·1 queso brie
·4 lonchas de bacon ahumado
·Mostaza dulce
·Rúcula
·Brotes tiernos de ensalada
·Cebolla caramelizada
·Pimienta de molinillo
·Sal
·Orégano
·Un chorrito de aceite
·Guarnición: patatas fritas
Enlace para la receta de cebolla caramelizada:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2018/04/cebolla-caramelizada.html#more
Enlace para la receta de hamburguesas artesanales :
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2018/04/hamburguesas-artesanales.html#more
ELABORACIÓN
Salpimentar y espolvorear con orégano las hamburguesas.
Cortar el queso brie en tiras finas.
Cortar las tiras de bacon por la mitad.
En una sartén dorar el bacon.
Calentar la cebolla caramelizada y calentar un poquito los panes en el horno.
Preparar las patatas fritas para la guarnición.
En una plancha o sartén calentar un chorrito de aceite y poner a cocinar las hamburguesas.
Cuando están doradas, darles la vuelta para cocinarlas del otro lado.
Una vez que se dan vuelta y mientras que están en la plancha, poner encima de cada hamburguesa, un trocito de queso brie, bacon y cebolla caramelizada.
Abrir el pan y untar ambas partes con salsa de mostaza dulce.
Poner un puñado de brotes tiernos de ensalada y un poco de rúcula.
Poner la hamburguesa preparada encima, tapar con el pan y servir caliente con guarnición de patatas fritas.
Muchas gracias por tu visita! ❤