Recetas fáciles "Cocina hoy con Cecilia"
Pestañas
Recetas saladas
Recetas dulces
Página principal
Algo sobre mi
REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON
sábado, 29 de mayo de 2021
Coulis de arándano
INGREDIENTES
·
100 gramos de arándanos congelados o frescos
·
60 gramos de azúcar
·
Un chorrito de zumo de limón
ELABORACIÓN
Verter todos los ingredientes en una cacerola pequeña.
Cocinar a fuego bajo e ir machacando la fruta.
Cocinar durante 5 minutos.
Colar y refrigerar.
Muchas gracias por tu visita.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
VER MÁS RECETAS 👍👍👍
Tarta invertida de banana
Tarta invertida de piña
Pechuga de pollo guisada con arroz y guisantes
Peras en hojaldre
Zanahorias baby glaseadas con miel y tomillo
Pan con arándanos y uvas pasas elaborado en la panificadora
Ensalada con patatas, judías verdes y huevo duro
Pechugas de codorniz a la plancha con miel, tomillo y salsa de soja
Lomo de cerdo al horno, adobado con especias y mostaza dulce
Galletitas de naranja y almendra