3 raciones
· 250 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
· 250 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
· 3 cucharadas soperas de aceite de sésamo o de oliva
· 400 gramos de fideos Udon
· 2 rodajas de piña en almíbar
· 200 gramos de cebolla
· 150 gramos de zanahorias
· 200 gramos de salsa agridulce
· 1 cucharada sopera grande de salsa de soja dulce
· 1 huevo o 2 si son pequeños
· Pimienta de molinillo
· Pimienta blanca molida
· Sal
ELABORACIÓN
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Poner una cacerola con agua, un chorrito de aceite y sal a hervir para cocinar los fideos.
Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños.
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Poner una cacerola con agua, un chorrito de aceite y sal a hervir para cocinar los fideos.
Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños.
Pelar las zanahorias y rallar con la parte gruesa del rallador.
Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Cortar la piña en trozos pequeños.
Reservar.
Reservar.
En una sartén profunda o wok, calentar el aceite.
Sofreír el pollo hasta que esté cocido, incorporar la cebolla, zanahoria rallada y un poquito de pimienta blanca y sofreír hasta que estén tiernas.
Incorporar el huevo ligeramente batido y la salsa de soja.
Mezclar y cocinar un poco.
Incorporar la piña y la salsa agridulce.
Reservar.
Mezclar y cocinar un poco.
Incorporar la piña y la salsa agridulce.
Reservar.
Cuando el agua está hirviendo, poner los fideos y cocinar apenas solo hasta que se despeguen.
Colarlos y verterlos dentro de la salsa caliente.
Mezclar todo y servir inmediatamente.
Mezclar todo y servir inmediatamente.
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