REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

martes, 30 de marzo de 2021

Berenjenas a la plancha con aliño


INGREDIENTES

2 raciones

· 1 berenjena de unos 250 gramos

· Un manojo pequeño de perejil

· Aceite de oliva

· 1 diente de ajo grande

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN

Picar muy pequeñito el ajo y el perejil (solo las hojas, el tallo no).
Poner la picada dentro de un pequeño bol e incorporar un poco de aceite de oliva, sal y pimienta de molinillo.
Mezclar todo.
Reservar.



Lavar y secar la berenjena.
Cortarla en rodajas muy, muy finas.
Reservar.
Preparar un plato con papel absorbente.


Calentar una plancha o sartén antiadherente sin ninguna materia grasa.
Dorar las rodajas de berenjenas por ambos lados.
Depositarlas en el plato con papel absorbente (el papel es para que no se humedezcan mientras se hacen todas).



Una vez terminado depositarlas en una fuente y rociarlas con el aliño previamente elaborado.

Una guarnición o entrante estupendo y también ideales para servir con pan tostado en un aperitivo.


Muchas gracias por tu visita 😍