2 raciones
· 1 berenjena de unos 250 gramos
· 1 berenjena de unos 250 gramos
· Un manojo pequeño de perejil
· Aceite de oliva
· 1 diente de ajo grande
· Pimienta de molinillo
· Sal
ELABORACIÓN
Picar muy pequeñito el ajo y el perejil (solo las hojas, el tallo no).
Poner la picada dentro de un pequeño bol e incorporar un poco de aceite de oliva, sal y pimienta de molinillo.
Poner la picada dentro de un pequeño bol e incorporar un poco de aceite de oliva, sal y pimienta de molinillo.
Mezclar todo.
Reservar.
Reservar.
Lavar y secar la berenjena.
Cortarla en rodajas muy, muy finas.
Reservar.
Preparar un plato con papel absorbente.
Cortarla en rodajas muy, muy finas.
Reservar.
Preparar un plato con papel absorbente.
Calentar una plancha o sartén antiadherente sin ninguna materia grasa.
Dorar las rodajas de berenjenas por ambos lados.
Depositarlas en el plato con papel absorbente (el papel es para que no se humedezcan mientras se hacen todas).
Dorar las rodajas de berenjenas por ambos lados.
Depositarlas en el plato con papel absorbente (el papel es para que no se humedezcan mientras se hacen todas).