REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 3 de abril de 2021

Cañoncitos rellenos de dulce de leche



INGREDIENTES

Salen unos 10 cañoncitos

· 1 masa de hojaldre (comprada en supermercado)

· Dulce de leche

· Un poquito de coco rallado

· Un poquito de azúcar glas

· 1 huevo para pintar la masa

· Manga pastelera

· Papel de horno

· Moldes para hacer los cañoncitos

· Papel sulfurizado


ELABORACIÓN

Forrar los moldes con papel de horno.
Cortar cuadrados un poco mas grandes que el molde, enrollar y plegar hacia adentro.
Forrar una placa para horno con papel sulfurizado.

Precalentar el horno a 230 grados, arriba y abajo.



Batir el huevo.
Reservar.


La masa tiene que estar recién sacada de la nevera para poder trabajarla bien.

Abrir la masa y cortar tiras de unos 2 cm cada una.
Comenzar a enrollar la masa desde la punta del molde como muestra la foto, hasta terminar la tira.


Depositarlos en una bandeja forrada con papel de horno.
Pintarlos con huevo batido y cocinarlos en el horno precalentado a 230 grados durante unos 15 minutos.
Que queden doraditos.


Cuando salen del horno, esperar unos minutitos y quitarlos del molde con mucho cuidado para no romperlos.
Dejarlos enfriar bien sobre una rejilla.

Si aún tienes masa puedes volver a utilizar los mismos moldes hasta terminar.


Una vez que estén bien fríos, rellenar una manga pastelera con dulce de leche y rellenar los cañoncitos.
Ponerles un poco de coco rallado.
Espolvorear con azúcar glas y disfrutar!



Muchas gracias por tu visita 😍