Salen unos 10 cañoncitos
· 1 masa de hojaldre (comprada en supermercado)
· 1 masa de hojaldre (comprada en supermercado)
· Dulce de leche
· Un poquito de coco rallado
· Un poquito de azúcar glas
· 1 huevo para pintar la masa
· Manga pastelera
· Manga pastelera
· Papel de horno
· Moldes para hacer los cañoncitos
· Papel sulfurizado
Forrar los moldes con papel de horno.
Cortar cuadrados un poco mas grandes que el molde, enrollar y plegar hacia adentro.
Forrar una placa para horno con papel sulfurizado.
Precalentar el horno a 230 grados, arriba y abajo.
Batir el huevo.
Reservar.
Abrir la masa y cortar tiras de unos 2 cm cada una.
Comenzar a enrollar la masa desde la punta del molde como muestra la foto, hasta terminar la tira.
Depositarlos en una bandeja forrada con papel de horno.
Pintarlos con huevo batido y cocinarlos en el horno precalentado a 230 grados durante unos 15 minutos.
Que queden doraditos.
Que queden doraditos.
Cuando salen del horno, esperar unos minutitos y quitarlos del molde con mucho cuidado para no romperlos.
Dejarlos enfriar bien sobre una rejilla.
Si aún tienes masa puedes volver a utilizar los mismos moldes hasta terminar.
Dejarlos enfriar bien sobre una rejilla.
Si aún tienes masa puedes volver a utilizar los mismos moldes hasta terminar.
Una vez que estén bien fríos, rellenar una manga pastelera con dulce de leche y rellenar los cañoncitos.
Ponerles un poco de coco rallado.
Espolvorear con azúcar glas y disfrutar!
Ponerles un poco de coco rallado.
Espolvorear con azúcar glas y disfrutar!