REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 23 de septiembre de 2020

Espaguetis con salteado de jamón y cebolla


INGREDIENTES 

3 o 4 raciones

· 300 gramos de espaguetis

· 2 cebollas grandes

· 100 gramos de lonchas de jamón cocido

· 6 cucharadas soperas de aceite de oliva o de girasol

· Pimienta de molinillo

· 1 pizca de azúcar

· Sal

· Queso grana padano rallado fino


ELABORACIÓN

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Poner una cacerola con suficiente agua, un chorrito de aceite y sal para cocinar los espaguetis.

Mientras, pelar, lavar y picar la cebolla en trozos pequeños.
Picar las lonchas de jamón también en trocitos pequeños.


En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla y el jamón picaditos con la pizca de azúcar, sal y pimienta.
Una vez que la cebolla está tierna y dorada verter todo dentro de un bol  incorporar un poquito de queso rallado mezclar todo y reservar.




Cocinar los espaguetis (tiempo indicado en el paquete).
Una vez cocidos, colarlos y verterlos dentro del bol con el sofrito de jamón, cebolla y queso, mezclar todo y servir inmediatamente.
Espolvorear con queso rallado.





Muchas gracias por tu visita.😍