INGREDIENTES
· 300 gramos de espaguetis
· 2 cebollas grandes
· 100 gramos de lonchas de jamón cocido
· 6 cucharadas soperas de aceite de oliva o de girasol
· Pimienta de molinillo
· 1 pizca de azúcar
· Sal
· Queso grana padano rallado fino
ELABORACIÓN
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Poner una cacerola con suficiente agua, un chorrito de aceite y sal para cocinar los espaguetis.
Mientras, pelar, lavar y picar la cebolla en trozos pequeños.
Picar las lonchas de jamón también en trocitos pequeños.
En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla y el jamón picaditos con la pizca de azúcar, sal y pimienta.
Una vez que la cebolla está tierna y dorada verter todo dentro de un bol incorporar un poquito de queso rallado mezclar todo y reservar.
Una vez que la cebolla está tierna y dorada verter todo dentro de un bol incorporar un poquito de queso rallado mezclar todo y reservar.
Una vez cocidos, colarlos y verterlos dentro del bol con el sofrito de jamón, cebolla y queso, mezclar todo y servir inmediatamente.
Espolvorear con queso rallado.