INGREDIENTES
Molde con chimenea de 24 centímetros de diámetro
· 400 gramos de leche condensada
· 4 huevos
· Un chorrito de esencia de vainilla
· 50 gramos de mantequilla a punto pomada
· 120 gramos de harina de trigo
· 15 gramos de levadura química (polvo de hornear)
· 80 gramos de fideos de colores
· Azúcar glas para espolvorear (opcional)
ELABORACIÓN
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar y enharinar un molde de 24 centímetros de diámetro o utilizar un molde de silicona.
Tamizar la harina con la levadura química.
Reservar.
Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar y enharinar un molde de 24 centímetros de diámetro o utilizar un molde de silicona.
Tamizar la harina con la levadura química.
Reservar.
Batir a máxima velocidad durante 1 minuto.
Si se bate a mano hacerlo durante 2 minutos.
Mezclar bien y batir a baja velocidad durante 1 minuto.
Si se bate a mano hacerlo durante 2 minutos.
Antes de retirarlo del horno verificar que esté cocido (pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo, éste, tiene que salir limpio).
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Espolvorear con un poquito de azúcar glas.