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viernes, 29 de mayo de 2020

Pollo al jengibre


INGREDIENTES 

Para 4 raciones 

850 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
2 cucharaditas para té de azúcar
4 cucharadas soperas de salsa de soja dulce
1 cucharada sopera de vinagre blanco de vino
2 cucharadas soperas de jengibre picadito muy pequeño
150 gramos de caldo de pollo
200 ml de nata para cocinar
4 cucharadas soperas de aceite de oliva o de girasol
Pimienta de molinillo
Sal


ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Cortar las pechugas en trozos, ni muy grandes, ni muy pequeños.
Dentro de un bol grande introducir el pollo troceado, vinagre, salsa de soja, azúcar, jengibre picadito, salpimentar.
Mezclar todo y dejar macerar durante 1 hora.



Pasado el tiempo de maceración.
En una sartén profunda o wok calentar el aceite y sofreír el pollo hasta que esté cocido.



Luego incorporar el caldo de pollo y cocinar un poco a fuego fuerte.
Incorporar la nata, mezclar todo, probar el punto de sal.
Cocinar un par de minutos y listo.



Servir caliente con una guarnición a gusto, patatas fritas, puré de patata, arroz...

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