REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 25 de mayo de 2020

Crepes con Nutella


INGREDIENTES 

Salen 15 crepes de 20 centímetros de diámetro cada uno

· 3 huevos

· 
500 ml de leche

· 25 gramos de aceite de girasol

· 150 gramos de harina de trigo

· 1 cucharadita para café de sal

· Un poquito de aceite de girasol para la crepera.

· Nutella, o crema de chocolate con avellanas

· Azúcar glas 


ELABORACIÓN 

Dentro del vaso de la batidora introducir los huevos, la leche, los 25 gramos de aceite, la harina y la sal.
Batir a máxima velocidad durante unos minutos.

Si no tienes batidora de vaso se pueden hacer en un bol con un batidor de varillas manual cuidando que no se formen grumos, en ese caso, se puede colar la masa.


Verter la masa dentro de un bol.
Preparar un bol pequeño con un poco de aceite de girasol.
Para aceitar la crepera utilizar papel de cocina.



Calentar una sartén o crepera, aceitar con el papel de cocina mojado en un poquito de aceite.
Verter un cucharón pequeño de masa, mover la crepera para distribuir la masa por toda la superficie.




Hacer de un lado y darle la vuelta con la ayuda de una espátula para que se haga del otro lado.
Se hacen muy rápidamente, cuidado de no quemarlos.
Seguir los mismos pasos hasta acabar la masa.


Untar la crepe con Nutella, plegar y espolvorear con un poquito de azúcar glas.



Muchas gracias por tu visita.😍
#crepes