REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

jueves, 21 de mayo de 2020

Langostinos salteados con ajo, aceite y pimentón ahumado


INGREDIENTES 

Para 800 gramos de langostinos

800 gramos de langostinos cocidos
3 dientes de ajo grandes
Pimienta de molinillo
1/2 cucharita para café de pimentón ahumado
1/4 de cucharita para café de pimentón picante
Sal
4 cucharadas soperas de aceite de oliva 

ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Pelar y limpiar los langostinos dejando solo la cola.

Pelar los dientes de ajo y picarlos muy pequeñitos.
En una sartén calentar el aceite, una vez caliente verter dentro los langostinos.


Incorporar el ajo picadito, sal, pimentón picante, pimentón ahumado y pimienta de molinillo.
Saltear bien hasta que tengan un bonito color, cuidado de no quemar el ajo.


¡Servir calentitos!
Ideal para servir como entrante, aperitivo y también podemos servirlo acompañado de arroz como plato principal.

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas, es completamente gratuito.👍🏻
Muchas gracias por tu visita.😍

#langostinos #entrante #gambas #tapas #aperitivo #vegetariano #recetassaladas #recetasfáciles #cocinahoyconcecilia #cocinahoyconceciliablogspot