REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 17 de mayo de 2020

Helado de café elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

3 yemas de huevo a temperatura ambiente 
80 gramos de azúcar
200 ml de nata para montar 
300 ml de leche
2 gramos de café en polvo soluble
Robot de cocina M.C.PLUS o similar


ELABORACIÓN 

Dentro de la jarra de la M.C.PLUS introducir las yemas con el azúcar.
Programar:
Tiempo, 5 minutos.
Temperatura, 90 grados.
Velocidad, 3.


Luego introducir la leche, la nata para montar y el café.
Programar:
Tiempo, 10 minutos.
Temperatura, 90 grados.
Velocidad, 2.

Una vez terminado, colar la mezcla, dejarla enfriar y llevarla al congelador revolviendo de hora en hora unas 4 veces para evitar que se cristalice.
Lleva unas 8 horas antes de estar pronto para sacarlo en bolas.
También se puede hacer con una heladera (máquina para hacer helados).




No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas, es completamente gratuito.👍🏻
Muchas gracias por tu visita.❤

#helado #Monsieurcuisineplus #heladera #café #postres #cocinahoyconcecilia #cocinahoyconceciliablogspot #recetasfáciles