REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 13 de mayo de 2020

Pan con pipas de girasol elaborado en la panificadora


INGREDIENTES 

5 gramos de levadura seca de panadería
10 gramos de azúcar
350 ml de agua tibia
550 gramos de harina de trigo
110 gramos de pipas de girasol peladas y fritas
10 gramos de sal

ELABORACIÓN 

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Dentro de la cubeta de la panificadora introducir la levadura, azúcar, agua tibia, harina y sal.
Programa: pan dulce.
Peso: 1 kilo.
Color: oscuro.

Una vez que la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos introducir las pipas de girasol.

Una vez terminado, desmoldar y dejarlo enfriar sobre una rejilla.

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas, es completamente gratuito.👍🏻
Muchas gracias por tu visita. ❤

#pan #pipas #panificadora #vegetariano #consemillas #delicioso #fácil #panadería #cocinahoyconcecilia #cocinahoyconceciliablogspot #recetasfáciles