REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 9 de mayo de 2020

Macarrones con salsa rosa


INGREDIENTES 

Para 500 gramos de macarrones

1 cebolla grande picada en trocitos pequeños
1/2 pimiento rojo picado en trocitos pequeños
1/2 pimiento verde picado en trocitos pequeños
3 dientes de ajo bien picaditos
400 ml de nata para cocinar
70 gramos de ketchup
30 gramos de queso grana padano rallado fino
2 cucharaditas para té de orégano
1/2 cucharadita para café de pimienta blanca molida 

Pimienta de molinillo
Sal
Un chorrito de aceite para el sofrito
500 gramos de macarrones pajaritas
Queso grana padano rallado fino para el momento de servir.

ELABORACIÓN 

Poner una cacerola con abundante agua y un poco de sal.
Cocinar los macarrones en el agua hirviendo (tiempo indicado en el paquete).
Mientras, vamos preparando la salsa.
En una cacerola calentar un chorrito de aceite.
Sofreír las verduras hasta que estén tiernas.

Una vez que las verduras están tiernas incorporar las especias.
Salpimentar.
Sofreír un poquito.

Bajar el fuego e incorporar la nata para cocinar y el ketchup, revolver bien, cocinar apenas para calentar la nata, retirar del fuego.
Incorporar el queso rallado, revolver.
Probar el punto de sal.


Colar los macarrones, salsear, espolvorear con queso rallado y servir inmediatamente.

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas, es completamente gratuito.👍🏻
Muchas gracias por tu visita.😍