REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 3 de febrero de 2020

Macarrones con salsa de nata y mostaza dulce


INGREDIENTES 

Para 500 gramos de macarrones 

· 500 gramos de macarrones penne

· 500 ml de nata para cocinar

· 50 gramos de mantequilla

· 100 gramos de mostaza dulce

· Pimienta de molinillo

· Sal

· Queso grana padano rallado fino para la hora de servir


ELABORACIÓN 

Poner a hervir una cacerola con abundante agua y un poco de sal para cocinar los macarrones.
Una vez que el agua esté hirviendo cocinar la pasta durante el tiempo indicado en el paquete.


Mientras, vamos preparando la salsa.
En una cacerolita pequeña y a fuego bajo derretir la mantequilla.

Incorporar la nata para cocinar.
Salpimentar.
Mezclar todo e incorporar la mostaza dulce.
Mezclar y cocinar apenas, lo justo para calentar la salsa.





Colar los macarrones, salsear y servirlos espolvoreados con un poquito de queso rallado. 



Muchas gracias por tu visita.😍
#macarrones