INGREDIENTES
Para 500 gramos de macarrones
· 500 gramos de macarrones penne
· 500 ml de nata para cocinar
· 50 gramos de mantequilla
· 100 gramos de mostaza dulce
· Pimienta de molinillo
· Sal
· Queso grana padano rallado fino para la hora de servir
ELABORACIÓN
Poner a hervir una cacerola con abundante agua y un poco de sal para cocinar los macarrones.
Una vez que el agua esté hirviendo cocinar la pasta durante el tiempo indicado en el paquete.
Una vez que el agua esté hirviendo cocinar la pasta durante el tiempo indicado en el paquete.
Mientras, vamos preparando la salsa.
En una cacerolita pequeña y a fuego bajo derretir la mantequilla.
En una cacerolita pequeña y a fuego bajo derretir la mantequilla.
Incorporar la nata para cocinar.
Salpimentar.
Mezclar todo e incorporar la mostaza dulce.
Mezclar y cocinar apenas, lo justo para calentar la salsa.
Salpimentar.
Mezclar todo e incorporar la mostaza dulce.
Mezclar y cocinar apenas, lo justo para calentar la salsa.
Muchas gracias por tu visita.😍
#macarrones