REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 15 de abril de 2020

Tomate con vinagreta de mostaza y miel


INGREDIENTES 

· 1 tomate grande (450 gramos)

· 2 cucharitas para té de mostaza de Dijon 

· 4 cucharadas sopera de aceite de oliva

· 1 chorrito de zumo de limón

· 1/2 cucharita para té de vinagre balsámico

· 2 cucharitas para té de miel

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN 

Para la vinagreta: 
dentro de un bol pequeño introducir el aceite de oliva, la miel, la mostaza, un chorrito de zumo de limón, el vinagre balsámico, una pizca de sal y pimienta de molinillo.

Mezclar todo con unas varillas o con un tenedor.
Reservar.



Lavar y secar el o los tomates.
Cortarlo en rodajas.
Salpimentar un poquito.
Revolver la vinagreta para emulsionarla y aderezar el tomate justo antes de servirlo. 


Muchas gracias por tu visita.😍
#tomate