REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 15 de abril de 2020

Tomate con vinagreta de mostaza y miel


INGREDIENTES 

1 tomate grande (450 gramos)
2 cucharitas para té de mostaza de Dijon 
4 cucharadas sopera de aceite de oliva
1 chorrito de zumo de limón
1/2 cucharita para té de vinagre balsámico
2 cucharitas para té de miel
Pimienta de molinillo
Sal

ELABORACIÓN 

Para la vinagreta: dentro de un bol pequeño introducir el aceite de oliva, la miel, la mostaza, un chorrito de zumo de limón, el vinagre balsámico, una pizca de sal y pimienta de molinillo.
Mezclar todo con unas varillas o con un tenedor.
Reservar.


Lavar y secar el o los tomates.
Cortarlo en rodajas.
Salpimentar un poquito.
Revolver la vinagreta para emulsionarla y aderezar el tomate justo antes de servirlo. 


No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas, es completamente gratuito.👍🏻
Muchas gracias por tu visita.😍

#tomate #vinagreta #mostaza #miel #vegetariano #fácil #rico #recetas #cocina #blog #cocinahoyconcecilia #cocinahoyconceciliablogspot #recetasfáciles